Cara Bom Like Otomatis Semua Photo Teman

Cara like otomatis semua profile photo akun teman, cara like otomatis seluruh beranda home timeline kawan. bom like photo teman, Script autolike Instagram foto timeline home beranda. Java script console auto like Instagram otomatis. Pada artikel saya yang sebelumnya mengenai cara like semua photo update yang berada pada home kita sudah saya posting. Jika anda capek mengelike semua photo teman pada Instagram kita ada baiknya Anda baca artikel ini


Semua photo update yang ada pada home beranda Instagram kita akan otomatis terlike dengan sendirinya tanpa harus kita me like satu persatu. Nah pada kesempatan sebelumnya saya sudah share script / coding untuk auto like photo. Namun itu hanya berlaku pada home atau timeline atau beranda Instagram yang kita punya.

Nah jika ingin me like semua photo dalam akun tertentu inilah yang akan. Saya bahas.. script Yaang akan saya bagikan ini akan otomatis me like semua photo dalam sebuah akun Instagram yang ingin kita like photonya. Penasaran bagaimana caranya simak langkahnya berikut ini :

Cara Bom like otomatis semua photo di akun Instagram seseorang

trick ini hanya bisa dilakukan menggunakan komputer laptop ataupun PC dan browser yang direkomendasikan adalah google chrome. jika ingin trick inni sukses ikuti langkahnya dengan benar jangan sampai ada yang tertinggal 
  • Silahkan anda buka browser google chrome
  • Lalu silahkan login ke instagram anda.
  • setelah itu silahkan kunjungi atau buka salah satu koleksi photo teman anda yang ingin anda bom like.
  • jika sudah klik salah satu postingan photo teman anda. dimulai dari postingan paling atas.
  • Biarkan dalam keadaan seperti itu
  • lalu klik kanan >> inspect element 
  • Jika sudah terbuka tab inspect element silahkan pergi ke tab console
  • Oke langkah selanjutnya silahkan anda copy script berikut ini 

function getHeartElement() { var knownHeartElementNames = ["coreSpriteHeartOpen", "coreSpriteLikeHeartOpen"]; var i = 0; for (i = 0; i < knownHeartElementNames.length; i++) { var heartElement = document.querySelector('.' + knownHeartElementNames[i]); if (heartElement != undefined) { break; } } return heartElement; }
function doLike() { var likeElement = getHeartElement(); var nextElement = document.querySelector('.coreSpriteRightPaginationArrow'); likeCount++; console.log('Liked ' + likeCount); var nextTime = Math.random() * (14000 - 4000) + 4000; likeElement.click(); setTimeout(function() {nextElement.click();}, 1000); if (likeCount < 25) { setTimeout(doLike, nextTime); } else { console.log('Nice! Time for a break.'); } }
var likeCount = 0; doLike();


  • Letakan script diatas pada kolom console tadi lalu enter
  • maka proses like akan berjalan dengan sempurna 
Catatan : like diatas saya setel hanya bisa like sebanyak 25 foto saja, jika anda ingin otomatis me like sebanyak 1000, 2000 atau bahkan lebih. anda bisa mengganti script likeCount < 25 dengan jumlah like yang anda inginkan
 Demikianlah trik yang dapat admin bagikan jika berhasil atau berjalan dengan sempurna, silahkan berkomentar :D sekian dan terima kasih :D

Postingan terkait:

41 Tanggapan untuk "Cara Bom Like Otomatis Semua Photo Teman"

  1. ada tambahan formulanya lagi gitu gan biar fast wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke mbak ntar saya tambahkan formulanya biar lebih fast lagi :D

      Hapus
  2. kok pas udh ke like 15 postingan, dan postingan ke 16 langsung eror

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikuti cara diatas mbak step by step :D jangan ada script yang ketinggalan :D

      Hapus
  3. Kak, ini saya udh coba tapi kok tetep gak bisa ya?? Waktu saya udh copy scriptnya trus di taro di console eh pas di klik enter malah ada tulisan 'TypeError' itu kenapa ya kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah pakai browser google chrome belum mbak ??

      Hapus
  4. Kak, kan saya udh copy scriptnya trus saya taro di console kan, pas itu saya klik enter. Tapi malah gak bisa, malah ada tulisan 'TypeError'. Akhirnya saya coba ulang lagi dan hasil nya sama juga. Saya udh ngikutin langkah langkah nya, tapi sama aja. Itu kenapa ya kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah pakai browser google chrome belum mbak ?? terus photo nya harus diklik dulu dengan kata lainframe photo harus dalam keadaan terbuka, baru pastekan scriptnya didalam consolenya

      Hapus
  5. Sama pihak Instagram itu termasuk spam bukan mas? Takutnya akun saya ke banned

    BalasHapus
    Balasan
    1. selagi hanya fungsi Like pada instagram semuanya aman mas :D terkecuali jika saya share untuk fungsi followers mungkin banyak hal yang diwaspadai, saya jamin aman 100 % mas :D

      Hapus
  6. Kalau utk komen otomatis ada juga gak ya?

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. ikuti langkahnya satupersatu mas jangan ada yang kelewat, baca baik baik keterangannya mas pasti bisa kok :D

      Hapus
  8. Mas kalau aku close , itu ngaruh gak sma prosesnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya kalau browsernya di close ya mbak ?

      Hapus
  9. Kalau saya tutup browsernya, like otomatis berhenti ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, akan berhenti mbak jika di close browser nya :D

      Hapus
  10. like satu poto aja bisa gak mas
    misal fto 1 saya mau like 25 x

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ga bisa to mas :D itu udah beda mas namanya memperbanyak like instagram :D

      Hapus
  11. Yang lewat hp ada ngga bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang lewat hp mesti pakai aplikasi gan :D ntar saya coba cari caranya dulu ntar saya posting D

      Hapus
  12. Gan ini knp y?

    Uncaught TypeError: Cannot read property 'click' of null
    at doLike (:2:249)
    at :3:20

    BalasHapus
  13. ini knp y gan?

    Uncaught TypeError: Cannot read property 'click' of null
    at doLike (:2:249)
    at :3:20

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua langkah diatas sudah tepat gan ? terus google chromenya sudah update kah ?

      Hapus
    2. owh itu salah satu photo nya diklik dulu gan .. baru dipastekan scriptnya dikolom consolenya..

      Hapus
  14. cara bom komen isntagram gimana gan..share donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan ntar saya share , saya juga lagi ngetes scriptnya :D

      Hapus
  15. ditunggu ya gan segera.....:)

    BalasHapus
  16. Gan, ini kalo salah satu fotonya sudah ada yang di like jadinya error ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya eror gimana itu gan ??

      Hapus
    2. pesan error nya gini gan:
      Uncaught TypeError: Cannot read property 'click' of null
      at doLike (:2:249)

      Hapus
    3. itu salah satu photo nya diklik dulu gan .. baru dipastekan scriptnya dikolom consolenya..

      Hapus
  17. Gan, mau nanya kok bisa ya akun mereka likes otomatis? Misal yg boom like 1000 akun, kenapa 1000 akun ini bisa like otomatis. Apakah akun mereka dihack? Atau itu akun agan semua? Mohon penjelasanna gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertanyaan agan itu mungkin maksudnya cara mendapatkan banyak like di instagram. bom like yang agan maksud itu adalah aplikasi penghasil ribuan like ,yang ingin ditambah like photonya. nah jadi gini penjelasannya, didalam instagram itu ada yg namanya access token, jadi pada saat access token diambil, kita bisa secara otomatis menambahkan fungsi like dan follow, dari mana aplikasi penghasil like mendapatkan user, adalah iming iming agar photonya banyak di like oleh orang lain, secara tidak langsung mereka yang mendaftar di aplikasi penghasil like tesebut, access tokennya sudah didapatkan oleh si pembuat aplikasi, dengan demikian, si pembuat aplikasi bebas melakukan apa saja terhadap akun instagram anda, termasuk memfollow orang lain, itulah mengapa sebabnya akun instagram anda terkadang suka follow orang ga dikenal, padahal agan sendiri ga pernah ngerasa ngefollow org tersebut.karna access token instagram = access login instagram yang kita punya.

      Hapus
    2. satu hal lagi biar pandangan agan lurus tentang artikel yang saya buat ini, artikel bom like yang saya maksud adalah bom like photo teman jadi bukan teman yang bomlike photo kita, fungsi script diatas adalah seperti ini, misalnya agan ingin melike foto si pacar, namun karna photo pacar tersebut terlalu banyak, maka ga mungkin saya ngelike satu persatu, jadi dengan script diatas, adalah sama dngan langkah manual yaitu dengan melike foto satu persatu, namun dengan bantuan script diatas, kita hanya perlu duduk diam saja, karna proses ngelike photo teman bisa otomatis.script diatas tidak ada script untuk menjaring access token, diatas adalah kode javascript, javascript tidak bisa mnjaring access token, terkecuali script yg saya share diatas adalah script pyton, ruby, dan php mungkin agan bisa harus waspada

      Hapus
    3. Iya soalnya ada temen saya yg bisa boom like, jadi saya ngasih url postingan ig saya, ga lama kemudian banyak bgt yg like. Nah disitu timbul pertanyaan 1. Kok mereka bisa ngelike akun saya ya, apakah akun mereka di hack, nah yg kedua post saya kan ada yg di boom like, nah kedepannya apakah IG saya nanti ngelike otomatis juga ke akun2 orang lain? Tanpa sepengetahuan saya? Karena saya sebelumnya mendapatkan boom like? Terima kasih

      Hapus
    4. Nah ini mas saya baru posting begini cara kerja like yang seperti mas minta https://jagoankode.blogspot.com/2018/06/penyebab-akun-instagram-yang-follow.html

      Hapus